Exclusivité web !

VERONIQUE DUCOS - SUIVI SOLO PROGRAMME D'ENTRAINEMENT

VERONIQUE DUCOS

Suivi Solo Programme d’entraînement effectué par Véronique DUCOS

Caractéristiques :
- Enseignement de la culture physique
- Conseillère spécialisée en préparation sportive
- Conseillère en nutrition
- Nutrithérapie pour le traitement des surcharges pondérales

- Pour une mise en relation, nous contacter au +33(0)4.93.74.05.46

Plus de détails

En savoir plus


Véronique DUCOS vous propose …

- Un suivi selon vos objectifs 

Pourquoi un suivi ? 

Les premiers effets d'un programme alimentaire permettent à votre corps de déstocker une certaine quantité d'eau durant le premier mois, vous allez beaucoup plus drainer (urine excessive durant la journée) dont un peu de masse graisseuse, votre perte de poids sera plus importante en masse graisseuse à long terme.

L'OBJECTIF : Retrouvez votre forme en changeant vos habitudes nutritionnelles. 


Nous transmettrons vos coordonnées à votre coach Véronique DUCOS. Cette dernière prendra directement contact avec vous et étudiera personnellement votre profil pour vous suivre et vous connaître tout au long de votre métamorphose. LES TARIFS DE VOS COACHS SONT LIBRES DE DROIT.








Un programme personnalisé sera ainsi établi pour arriver à tenir vos objectifs et garantir la perte de poids, prise de masse, prise de force, augmentation de l'endurance, de votre résistance, travail de coordination, acquisition de votre souplesse. 

Une étude de votre évolution aura pour but d'analyser vos point forts, vos points faibles, et de vous recentrer sur vos objectifs. 

Nous vous rappelons qu'il est souhaitable de nous informer de vos éventuelles pathologies. Toute personne ayant une pathologie grave doit être suivie par un médecin.

Si vous appliquez tous les conseils à la lettre le changement sera radical et un sentiment de bien -être vous sera apporté. Pas de résultat sans efforts!



Avec un palmarès sportif aussi élogieux,

1988 - 2ème au Grand Prix de LANGON
1989 - Championne de France en couple avec J.M.CASTAING, Champ. Monde WPF
1991 - Championne du LANGUEDOC-ROUSSILLON
1991 - 5ème au Grand Prix de RODEZ
1994 - 4ème aux Championnats de FRANCE
1994 - Vice-Championne de France en couple avec B.GARCIA, Finaliste France IFBB
1995 - 4ème aux Championnats de FRANCE
1995 - Championne de France en couple avec D.NOIRIEL, Vice Champ.France IFBB
1995 - 1ere au Grand Prix d’AUBAGNE
1995 - Championne de France SUD
1995 - 4ème aux Championnats de FRANCE
1996 - Vice-Championne de FRANCE
1996 - 5eme aux Championnats d’EUROPE
1996 - Vice-Championne d’EUROPE en couple avec L.MOREL,Vice Champ.Europe WABBA
1996- Championne de France en couple avec C.DUCOS, 3eme Univers WFF
1996 - 7ème aux Championnats du MONDE
1996 - Championne du MONDE en couple, avec P. THOOF’T, Professionnel IFBB
1997 - Championne de France en couple avec L.MOREL
1997 - 9ème aux Championnats du MONDE
1997 - 10ème aux Championnats du MONDE en couple avec L.MOREL
1998 - 7ème aux Championnats d’EUROPE
1998 - 3ème aux Championnats d’EUROPE en couple avec L.MOREL
1999 - Championne de FRANCE
1999 - Championne d’EUROPE 1999- 3eme aux Championnats du MONDE 2002- 3eme a UNIVERS
2002 - 3ème à UNIVERS en couple avec mon frère Christophe
2004 - 2ème à UNIVERS 2004- 3eme a UNIVERS en couple avec G.BEAUTIER
2005 - 5ème aux Championnats du MONDE
2005 - 7ème aux championnats d'Europe