Exclusivité web !

PETER STIEWE - SUIVI DUO ALIMENTATION & ENTRAINEMENT

PETER STIEWE

Suivi Programme Alimentaire + un Suivi Programme d’entraînement par Peter Stiewe.

Caractéristiques :
- Spécialisation en préparation bodybuilding
- Spécialisation en préparation Men's physique
- Spécialisation en préparation Miss bikini
- Spécialisation en préparation sports de combats
- Des conseils en alimentations et supplémentations sportives
- Pour une mise en relation, nous contacter au +33(0)4.93.74.05.46

Plus de détails

En savoir plus


Peter Stiewe vous propose.…

- Un suivi selon votre objectif.

Pourquoi un suivi ?

Les premiers effets d'un programme alimentaire permettent à votre corps de déstocker une certaine quantité d'eau durant le premier mois, vous allez beaucoup plus drainer (urine excessive durant la journée) dont un peu de masse graisseuse, votre perte de poids sera plus importante en masse graisseuse à long terme.

Il y a une multitude de programmes d'entraînements selon votre pratique sportive mais dès lors ou une routine physiologique s'installe il n'y a plus de progression. Pour relancer la fibre musculaire, il est primordial de changer sa manière de s'entraîner.

L'OBJECTIF : Retrouvez votre forme en changeant vos habitudes nutritionnelles et physiques. 
 

Nous transmettrons vos coordonnées à votre coach Peter Stiewe. Ce dernier prendra directement contact avec vous et étudiera personnellement votre profil pour vous suivre et vous connaître tout au long de votre métamorphose. LES TARIFS DE VOS COACHS SONT LIBRES DE DROIT.









Un programme personnalisé sera ainsi établi pour arriver à tenir vos objectifs et garantir la perte de poids, prise de masse, prise de force, augmentation de l'endurance, de votre résistance, travail de coordination, acquisition de votre souplesse. 

Une étude de votre évolution aura pour but d'analyser vos point forts, vos points faibles et de vous recentrer sur vos objectifs. 

Nous vous rappelons qu'il est souhaitable de nous informer de vos éventuelles pathologies. Toute personne ayant une pathologie grave doit être suivie par un médecin. 

Si vous appliquez tous nos conseils à la lettre le changement sera radical et un sentiment de bien-être vous sera apporté. Pas de résultat sans efforts !

En conjuguant un programme alimentaire et d'entraînement, vous vous assurez la réussite pour un résultat optimum.

Il est essentiel d'y associer la prise de suppléments alimentaires pour bonifier vos qualités physiques.




Avec un palmarès sportif aussi élogieux,

2004 - 3ème 1er pas IFBB -70kg

2005 - 2ème au ripert body show nabba/wff performance
2005 - 1er MR UNIVERS nabba/wff performance
2005 - 3ème au CHAMPIONNAT DU MONDE nabba / wff performance

2006 - VICE CHAMPION DE FRANCE acf / ibfa
2006 - Trophée du meilleur posing Ripert's body show
2006 - CHAMPION DU MONDE  nabba / wff performance

2007 - PLUS BEL ATHLETES DE FRANCE  acf/ibfa
2007 - 1er MR UNIVERS nabba/wff athlétique
2007 - VICE CHAMPION DU MONDE ibfa athletique
2007 - 2ème au weider trophy ifbb

2008 - 3ème au championnat d'Europe ibfa
2008 - 4ème mr univers ibfa
2008 - VICE CHAMPION DU MONDE nabba / wff performance
2008 - 4ème au championnat du monde ibfa

2009 - 3ème au ripert body show caté performance nabba / wff
2009 - 3ème finale france wpf en -75kg
2009 - CHAMPION DE FRANCE WABBA en body légers
2009 - Finaliste des championnats d'europe wabba
2009 - 3ème mr univers ibfa
2009 - VICE CHAMPION D'EUROPE IBFA

2010 - 4ème Ripert body show athlétique
2010 - 2ème au grand prix de Cannes et Trophée meilleure posing
2010 - Champion de belgique bodyclassic + toutes catégories IFBB
2010 - Champion de belgique -80kg et + 80kg + toutes catégories IFBB
2010 - 3ème au championnat du monde ibfa
2010 - 3ème au championnat du monde nabba / wff
2010 - Vainqueur en body classic du grand prix gym and co IFBB

2011 - 2ème demi-sud IFBB et la finale IFBB

2012 - 4ème à europe sélectionné monde à miami
2012 - Champion du monde NGA en -80kg à miami
2012 - Obtention de la carte pro NAG

2013 - 2ème au grand prix pro flamingo à miami

2015 - 4ème PRO à MR UNIVERS NGA à miami